
Tagliatelle alla cannella: la pasta speziata.
Degustare mangiando
Un gustoso piatto di tagliatelle cotte in un modo originale per sorprendere piacevolmente gli amici e i familiari.
TAGLIATELLE ALLA CANNELLA
Ingredienti
400 grammi di tagliatelle all’uovo
1 litro di latte
50 grammi di zucchero
un limone
una stecca di cannella
cannella in polvere
In una casseruola portate a bollore il latte con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e la stecca di cannella. Abbassate poi la fiamma.
Continuate la cottura fino a quando il latte si addensa. Immergete le tagliatelle e cuocetele per 5 minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.
Toglietele dal fuoco e lasciatele intiepidire. Scolatele e servitele nel piatto da portata con un pizzico di cannella in polvere.
Buon appetito!
Carpe Vinum consiglia: Syrah 2013. Stefano Amerighi.
CONDIVIDI SU:Articoli correlati
I pomodorini nei caldi mesi estivi non mancano mai nel nostro frigorifero; ecco come impiegarli in una rapida ricetta con formaggio e basilico. POMODORINI RIPIENI CON RICOTTA E BASILICO Ingredienti 1 Kg di pomodorini 2 melanzane 1 cucchiaio di zucchero 10 olive nere 4 fette di pancarrè 400 grammi di…