
Scaloppe di branzino in foglia di patate.
Degustare mangiando.
Il branzino è uno dei pesci di mare più amati. Si presta a diverse ricette, oggi lo andremo a preparare in un modo molto semplice, con le patate.
SCALOPPE DI BRANZINO IN FOGLIA DI PATATE
Ingredienti
1 branzino di circa 1 kg
4 patate medie
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
pepe bianco
Pulire e sfilettare il branzino e tagliare ciascun filetto in piccoli pezzi. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Condire con un goccio di olio. Aggiungere un trito di rosmarino e aglio e amalgamare.
In una pirofila unta di olio disporre uno strato di patate e uno di scaloppe. Condire con olio, sale e pepe bianco e chiudere con uno starto sottile di patate. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa venti minuti.
Buon appetito!
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