
Linguine al sapore di cernia e Syrah rosato.
Degustare mangiando.
Che ne dite di un delizioso piatto di linguine con la cernia? Gustoso, vero?! Se poi lo accompagniamo ad un fresco Syrah rosato ancora meglio…
INGREDIENTI
320 grammi di linguine
500 grammi di cernia
500 grammi di pomodori pelati
1 zucchina
1 cipollotto
sedano
2 cucchiai di pistacchi
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
peperoncino
olio, sale e pepe
Affettate il cipollotto e tritate il sedano. Soffriggeteli con l’aglio e il peperoncino in poco olio.
Tagliate a pezzetti la cernia e unitela al soffritto. Unite i pomodori pelati, spezzettateli col cucchiaio, salate e cuocete per 15 minuti.
A fine cottura unite alla salsa la zucchina tagliata a julienne e i pistacchi tritati.
Nel frattempo lessate le linguine, scolatele al dente, fatele saltare nella salsa, spolverate di prezzemolo e servite.
Buon appetito!
Carpe Vinum consiglia: Syrah “Si” Duemani.
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