
Involtini di tacchino al pecorino: stare leggeri con gusto.
Degustare mangiando
Eccoci di nuovo insieme dopo una breve pausa natalizia, durante la quale abbiamo sicuramente mangiando qualcosa in più. Carpe Vinum vi consiglia una ricetta facile, gustosa, ma sicuramente leggera per recuperare in breve tempo una forma smagliante.
INVOLTINI DI TACCHINO AL PECORINO
Ingredienti
500 grammi di petto di tacchino a fettine
2 carote
2 zucchine
100 grammi di fagiolini
5 cipollotti
60 grammi di pecorino
1 ciuffo di prezzemolo
menta
erba cipollina
alloro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Lessate i fagiolini. Tagliate le carote e le zucchine a julienne e sbollentatele per un minuto.
Fate un trito di prezzemolo, menta, erba cipollina e unitevi il pecorino grattugiato.
Farcite le fette di tacchino con il composto aromatico, qualche fagiolino e un po’ di verdure. Salate e arrotolate formando un involtino.
Infilzate su ogni spiedino di legno due involtini, una foglia di alloro, altri due involtini e il cipollotto.
Ungete gli involtini di olio, disponeteli sulla griglia del forno già caldo a 200 gradi e fateli cuocere per circa 15 minuti girandoli un paio di volte.
Buon appetito!
Carpe Vinum consiglia: Brolettino Lugana Cà dei Frati
CONDIVIDI SU:
Articoli correlati
Una fresca insalata di orzo, arricchita con verdure e gamberetti è la ricetta che vi proponiamo oggi per un picnic domenicale all'aria aperta. INSALATA DI ORZO, VERDURE E GAMBERETTI Ingredienti 200 grammi di orzo 1 mazzetto di odori misti 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone rosso 5/6 foglie di basilico…