Involtini di tacchino al pecorino

Involtini di tacchino al pecorino: stare leggeri con gusto.

Degustare mangiando

Eccoci di nuovo insieme dopo una breve pausa natalizia, durante la quale abbiamo sicuramente mangiando qualcosa in più. Carpe Vinum vi consiglia una ricetta facile, gustosa, ma sicuramente leggera per recuperare in breve tempo una forma smagliante.

INVOLTINI DI TACCHINO AL PECORINO

Ingredienti

500 grammi di petto di tacchino a fettine

2 carote

2 zucchine

100 grammi di fagiolini

5 cipollotti

60 grammi di pecorino

1 ciuffo di prezzemolo

menta

erba cipollina

alloro

olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Lessate i fagiolini. Tagliate le carote e le zucchine a julienne e sbollentatele per un minuto.

Fate un trito di prezzemolo, menta, erba cipollina e unitevi il pecorino grattugiato.

Farcite le fette di tacchino con il composto aromatico, qualche fagiolino e un po’ di verdure. Salate e arrotolate formando un involtino.

Infilzate su ogni spiedino di legno due involtini, una foglia di alloro, altri due involtini e il cipollotto.

Ungete gli involtini di olio, disponeteli sulla griglia del forno già caldo a 200 gradi e fateli cuocere per circa 15 minuti girandoli un paio di volte.

Buon appetito!

Carpe Vinum consiglia: Brolettino Lugana Cà dei Frati

 

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